Если ты не заменишь мне праздник

Если ты не заменишь мне праздник
Если ты не заменишь печаль,
Я забуду, что я тут художник
И мне станет так так искренне жаль.

Если ты будто ветер осенний
Листья жёлтые будешь дарить,
Я останусь сугробом заснеженным
Попытаюсь тебя я забыть.

Если рядом тебя вдруг не станет
Остановится время на миг,
И лишь праздником словно в тумане
Отзовётся души мне двойник.


Рецензии