Не знала я, что будешь ты таким

Не знала я, что будешь ты таким,
Что разобъешь мне сердце в одночасье.
В глаза колец пуская горький дым
Из слов твоих, что так похож на счастье...

Развеется. За ним - лишь пустота.
Да боль моя, её не лечит время.
Безмолвная молитва у креста,
О том, чтоб нам с тобой послал прощенья.


Рецензии