Скорая помощь

Что-то устал. Извините, а это лечится?
Хотя бы на время, которое я живу.
На несколько десятков лет, до прихода вечером
Сменщика. И чтоб сдать ему все успел еще наяву.
Буду ли брать здоровье? Ну да, хотелось бы.
Не гонять же вас снова потом туда-сюда.
И комплектация до конца чтоб была вся в целости,
А то, говорят, случается порой ерунда.
Счастье? Ну, это вопрос совсем бессмысленный.
Как отказаться? Для этого мы и живем.
Да, сделайте так, чтоб порядок был полный с мыслями.
И чтоб не скучно им было сидеть в голове втроем.
Пожалуй, всё. Остальное - такие мелочи,
Что мне неудобно вас даже об этом просить.
А, вот! Попросите, чтоб главный стрелочник
Часы каждый раз не особо спешил заводить.


Рецензии
Как всегда - виноват стрелочник! Да что ж такое! Он не при чем - у него приказ свыше! Стрелки всегда находятся там, где положено, это мы их сами то спешим, то опаздываем, потом догоняем, на ходу запчасти теряем:) Бедный стрелочник, жалко его, издергали уже своими претензиями:)

Юлия Чернышева 3   16.12.2017 11:53     Заявить о нарушении
Устроился на роботу стрелочником - терпи. :)

Михаил Сусанов   16.12.2017 15:46   Заявить о нарушении