Короткий отпуск

Середина лета..
Укрыт крупными  ягодами
Смородины куст

Пережил фикус
Короткий отпуск..
Нужно окна помыть

Съел яичницу..
Заметно сдвинулось
солнце на столе

Каждый вечер встречаю
Растущий месяц..
Но только сегодня дождь

Туманное утро..
Играет волнами
Зарыбленный пруд

Первые листья..
Дополнение пейзажа
Пение птиц

Расставание..
Беззвучный полёт над степью
Тысячи скворцов

Синий ковёр пролесков..
В густом орешнике
Поют щеглы

Уже нельзя
Спасти дом..
Колодец деда поправил


Рецензии
неплохо ) понравилось )

Исмаев Константин   27.08.2016 13:35     Заявить о нарушении
Спасибо Костя..

Михаил Ляблин   28.08.2016 22:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.