Тьма

Тьма придет за мною.
Тьма за всеми приходит.
Все покроется сизой мглою.
Люди из жизни  часто уходят.

Люди из жизни уходят физически,
Из-за болезней и ситуаций катастрофических .
Из-за самоубийств,
По причинам трагическим.

Люди из жизни уходят душевненько.
Раскидывая себя по кусочкам меленьким.
Никто не любит их и не заботиться.
Ага! Ну как же тут жить-то захочется.

Люди  из жизни уходят по разным причинам.
Кто-то поджег в доме лучину,
Кто-то съел отравленной ветчины,
Кто-то закрылся в ванной беспричинно.

Ты с небоскреба сейчас вот прыгнешь, да?
Тебя просил парень, ты не богатая..
А девочка твоих же лет в больнице лежит,
У нее слабый иммунитет.
У нее никого совсем нет:
Ни друзей, ни подруг, ни родителей.

Люди уходят по разным причинам.
Иногда не значительным, даже дибильным.
Но тьмя приходит за всеми ведь.
Можно и не включать будильник.

Тьма придет и за мною.
Тьма за всеми приходит.
Все покроется сизой мглою.
Люди всегда уходят...

11 марта 2016 год..


Рецензии