Здоровый образ жизни

Что есть здоровый образ жизни?
Извечно беспокоящий вопрос...
Здоровый образ жизни всеми признан,
И это всё конечно же всерьёз.
Здоровый образ жизни - не реклама,
Но панацея от болезней на земле,
Здоровый образ жизни - это драма
Для всех людей, погрязших во грехе,
Обжорство, пьянство,леность и безделье,
Куренье и безмерная гульба,
Наркотики, дурманящее зелье,
Вам не дадут здоровья никогда.
Здоровый образ жизни - смысл жизни
Здоровых и уверенных людей,
Творить добро, всевышнего услышать,
Растить здоровых, правильных детей.
Здоровый образ жизни  - это стержень,
что вас пронзает с головы до пят.
Жизнь хороша без страхов и в доверье
Гармонии с природой каждый рад...


Рецензии
И я обеими руками за здоровый образ жизни, доверие и любовь!Очень нужное стихотворение, Раис. Спасибо! С уважением,

Татьяна Бабина Берестова   08.02.2017 15:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.