66. Одуванчик

Я сижу за решёткой в неволе.
Залетел одуванчик,
Передал мне привет
С волей вольною и поцелуем.
Что мне делать с тобой,
Одуванчик живой?
Отпущу я тебя-то на волю.
Там ты будешь расти,
Расцветая цвести.
Жизнь свою ты продолжишь
На воле.
Одуванчик! - письмо дорогое...

            Р.Ч. 21.08.2016.

Примечание: В народе есть примета, если семя одуванчика залетело в комнату или попало в ладони, то жди письма.


Рецензии