Между нами

Мильоны между нами "не могу"
Работа, не дающая сорваться
Дела перекрывают "я хочу"
И быт, не давший нам с тобой обняться

А между тем я как тогда "горю"
И все еще настроена на волны
Твоей души, в которой я живу
И сны воспоминаниями полны

И между делом я себе твержу
Все неспроста - так в жизни не бывает
Что я судьбу свою в руках держу
Хозяйка я, она лишь исполняет

И между строк пишу тебе "люблю"
На разных языках, боясь признаться
Я без остатка все тебе дарю
Ты лишь сумей об этом догадаться


Рецензии