Вот, кажется, пришла

Вот, кажется, пришла она ко мне
Спустя года, нежданная, слепая
И растворила серость дней в тебе
И захватила, чувства пробуждая

Такая повзрослевшая любовь
Внезапно излечив былые раны
Накрыла как волна, взрывая кровь
Оставив в шрамах прошлые обманы

Теперь ты сжалилась, решила не губить
И отворила дверцу в сад причастный
Где плод чудесный можно пригубить
Испив нектар божественно прекрасный

Я обещаю - сберегу как есть
Не трону зря, несмело понимая
Учусь прощать, с себя сбивая спесь
Любя безумно, всю себя теряя


Рецензии