Ох и дубак

                Ох и дубак,
                Ну и дубак!
                И отопления нет
                И не включают!
                Ну, сколько можно
                В противене лежать?
                Скажу я так:
                " Ведь это беспорядок!"
               

Фото с интернета.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.