Фактически в чём дамы красота?

Какая дама больше
           нас пленяет?
Что сердцу ближе -
         зад иль грудь?
И на либидо что
        сильней влияет?
Коли заветное увидишь,
          счастлив будь!

        *     *     *


Рецензии