Летний карнавал

Плейкаст  http://www.liveinternet.ru/community/5743346/post417799513/
.....

Я сегодня в сказке побывала –
на поляне изумрудных рос,
Восхитилась летним карнавалом:
мотыльков, кузнечиков, стрекоз.

Подмигнула мне лесная пчелка,
предложив божественный нектар.
Шмель пушистый прожужжал под ёлкой:
«Оцени мой танцевальный дар».

В сарафане ярком пело лето,
Стрекоза играла с мотыльком.
Сказка эта длилась до рассвета...
шмель порхал, прикинувшись цветком.

Раз в году такой чудесный случай,
пусть продлится дольше карнавал.
Не спеши к нам серенькая туча –
август лету вовсе не финал.
.....
И когда зима обнимет взглядом –
сердце вдруг сожмется от тоски...
Мне для счастья большего не надо –
вспомню я весёлые деньки!




07.08.2016 Фото из Интернета


Рецензии
Прелесть!
Спасибо за чудеса!

Юля Куропата   25.08.2017 22:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 115 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.