От любви к любви

От любви к любви по бездорожью,
От весны к весне через снега,
Прикрывая правду хитрой ложью,
Мы идем сквозь годы и века.

Взращиваем мнимые надежды,
Без оглядки веря в миражи,
Воспеваем белые одежды,
Обходя крутые виражи.

От беды к беде прямой дорогой
Нас ведет безликая судьба.
Правда лжи красива, но убога,
Равнодушным холодом полна.

Белые и черные одежды,
От любви к беде скорей бежим,
Сохраняя призраки-надежды,
Потеряв, утратой дорожим.


Рецензии