любовный треугольник

Ну и зачем ты ему рассказала про мои стихи?
Это же наше, это интимнее всех интимностей,
Ко мне закрадывается только одна мысль
Ты хочешь, чтобы мы с ним поссорились

Эх правы были французы , шерше ля фам
За всеми бедами стоят женщины -интриганки
Или ты хочешь забрать у меня и сердце и друга
Ревнуешь? Забирай загоняй его под каблук

Ты думаешь я катил к тебе яйца? Ну да катил
Но я же остановился ,сам ,ровно на пол пути.
Я к тебе больше не подойду и разговаривать не буду!
Выброшу из головы и даже как звать забуду!


Рецензии