Взгляд из глубины сибирских руд

нас отвлекают Крымом Сочи
всё потому что круг порочен
и денежный кусок так сочен
власть всласть сосет как тамгочи
кидая в сторону всех прочих
и обдирает днём и ночью
всё больше наш народ

гудят всё надо Крыму Сочи
а то мы сроки все просрочим
и полуостров обесточим
нас страны в спорте все обскочат
и всё победы нам пророчат
и обдирают днём и ночью
всё больше наш народ

нас приглашают в Крым и Сочи
красоты там аж нету мочи
там отдых сыт и солцеточен
а в августе такие ночи
и цены там кричат не очень
и обдирают днём и ночью
всё больше наш народ

к тому же в Сирии замочим
всех террористов между прочим
все укрепленья раскурочим
их и примкнувших к ним и прочих
и нас бояться будут очень
и обдирают днём и ночью
всё больше наш народ

крепитесь денег нет короче
сейчас Россию раскусочим
распродадим потом соскочим
враньём замажем ложью смочим
до идеала всё отточим
вот вам красавец Крым и Сочи
всё пользуйся народ...

                Август 2016


Рецензии