Вот и кончилась осень...

Вот и кончилась осень...
С каждым днем холодней,
Дождь стучит грустно оземь,
Вспоминая о ней.

А печальные лужи
Все мечтают о том,
Чтоб скорее от стужи
Скрыть себя подо льдом.

Листья землю покрыли
Разноцветным ковром,
О тепле все забыли
С отгоревшим костром...

В мае вспухшие почки
Вновь раскроют листочки...


Рецензии
Свежо,проникновенно! Очень интересно читать. Спасибо!

Лара Герц   01.03.2017 11:04     Заявить о нарушении