Краткие пародии-5

***
Не искушайте женщину словами:
В её словах утонете вы сами!

***
Ты однажды меня потеряешь,
Потому что ты мне изменяешь.
Ну, а я потеряю тебя,
Потому что гуляю, как бля.

***
Человеку нужен не ночлег.
Человеку нужен человек.

***
Она любила. Потом забыла.
Но хорошо, что не убила!

***
Верь в меня, сорвав с петель!
Ты мужчина, а я дверь.

***
Кто вас ласкает тёплым взглядом,
Стоит, как пень трухлявый, рядом.

***
Когда мне будет 85,
С женой младой сломаем мы кровать!

***
Хочу сбежать туда, где стужа
И тот, кто очень нужен дюже.

***
Она тонула в глубине
Бездонных глаз его.
А он тупой был, как бревно,
Не чуял ничего.

***
Я любила его, любя.
Так любила своей любовью!
Отлюбила его. Не любя,
Стих любовный пишу любовно.

***
Мужчину красит та жена,
Которая ему - рабыня.
Она нужна ему одна.
Налево он не ходит ныне.

***
Человек не создан для тебя.
Человек не создан для себя.
Создан человек в процессе секса,
Чтоб родителям в нём было интересно.

***
Среди ночей мешает мне заснуть
Такая беспросветная херня,
Что хочется найти в ней смысл и суть,
Но лишь овец всю ночь считаю я.


Рецензии