Беги Усэйн

Девятикратному олимпийскому
                Чемпиону Усэйну Сент-Лео Болту.

Плачет Мальта!Плачет Майорка!
Усэйн больше не будет бежать!
Твое совершенное тело больше
Не будет  мир восторгать!
Беги Усэйн! Пока есть силы!
Беги! Ведь нет совершеннее Тебя!
Твое заворожённое движение,
Ведь учит нас смотреть на всё
Любя!
Беги Усэйн! На радость людям!
Беги!Ведь некудА уж нам не опоздать!
Беги!Беги!Беги!Дружище!
Дай силу людям,что бы себя познать!
Беги Усэйн!
23.08.2016г.


Рецензии