Ты оставишь меня на минуту...

В.С.

Ты оставишь меня
на минуту,
я – уйду в себя,
очень глубоко.
Люди
знакомятся в магазинах.
Люди знакомятся так легко...
Все ли – не знаю.
Люблю ли –
не знаю тем более.
Но х о т е л а тебе позвонить,
веришь? –
хотела до боли,
как – до дерева
полумёртвого сруба.
Между нами – проспекты,
дома, города, битая посуда.
Возраст: 40 и 26,
и отца моего имя,
небо за окном – серое,
а не синее.
И моя писанина,
и то,
что ты не
вынесешь –
ни на публику, ни на суд,
ни просто.
И – что не
выберешь.

31.01. 2013


Рецензии