не смей вешать ярлыки

не смей вешать ярлыки -
ты не одежда.
мы с тобой безбожные мотыльки
под покровом надежды.

будем бороздить океаны,
летя над этой бескрайней синевой.
обогнем все эти страны
только мы с тобой.

почувствуем холод горных вершин,
жару засохших пустынь.
ощутим все, о чем мечтали.
они близко - все наши любимые дали.


Рецензии