Ещё под сорок летняя жара...

Ещё под сорок летняя жара,
А в кроне липы - золотые пряди.
Светило раскалилось добела,
Но ветерок с утра уже прохладен.

Скучают в гардеробе пиджаки
По галстукам с крахмальною рубашкой.
Но надевать пока их не с руки.
Душа ещё ликует нараспашку...

Но липа уловила холодок
В романтике курортного сезона.
У пиджаков наступит скоро срок
Приободрить уставшего пижона.

23.08.16г


Рецензии
А там и валенки с галошками
Тулупу хлопают ладошками)

Перепетуя   06.09.2016 11:47     Заявить о нарушении
А там и пушки с калашами -
Тулупы хлопают ушами...))

Виктор Маркелов   13.09.2016 00:36   Заявить о нарушении