Хочу передать привет

На чужом несчастьи счастья не построишь.
Не может дружбы быть у кошки с кобелем.
Счастлива ты, что молчанием изводишь.
Счастлива, что сразила ты меня любви копьем

Предсказывать судьбу твою не собираюсь.
Есть Бог, Он миром правит всем.
Что любил и люблю тебя, нисколечко не каюсь.
Жаль, что тобою, просто, увеличил свой гарем.

Нет, и не может быть, у тебя ответа.
Нам никогда с тобой друг друга не понять.
Не дождусь я от тебя банального привета,
Не  научилась ты простых людей прощать.

Молча жить гораздо проще.
Лететь по ветру, как кленовый лист.
Пить кровь, как сок в березовой роще.
Будь счастлива…. Пред тобой я чист.

Не оправдываюсь я, не извиняюсь.
Грех на судьбу мне уповать.
Спросишь: «Чего я добиваюсь?»
Просто, «Привет!» - хочу передать.


Рецензии