Дно

Край неровный осыпался
Под ногой.
За собой
Утянула меня земля.
Или я
Сама
В пропасть тёплой волной
Ворвалась,
Смешалась
Алой дымкой с пылью
И пеплом.
Ветром
Унесло вдаль мои слова,
Разрывая на звуки.
А руки
Продолжали упорно копать
Могилу.
Зарыла
Всё, что было дано
И отнято.
Невнятно
Отвечает ветер на крик.
Гаснет голос.
Укроюсь
По самое горло грязью
Холодной.
Болото
Вцепилось хваткой мутанта.
Утекай.
Засыпай.
Угасай.
Отсюда не выбраться.
Край личной пропасти снова осыпался.


Рецензии