Ты предала всего лишь раз

Ты предала всего лишь раз -
Сентябрь, письмо, и краткость фраз...
И только - "будем мы друзьями?"...
Я из листа смял оригами...

Потом лист снова развернул,
Перечитал и вновь взгрустнул,
Обиду в сердце не держал,
Борьбу с собой твою я знал...

Пустил скупую я слезу,
Прошли года, но не пойму -
Зачем меня ты обнимала,
О свадьбе нашей в сласть болтала?..

А через месяц твой звонок -
"Письмо отправила Санек".
И после только тишина...
Другому стала ты жена...


Рецензии