Золотистая осень

Среди пышного дня,
В звёздах вытканной ночи…
Ты волнуешь меня
Золотистая осень.
Ты вливаешь добро
В моё чуткое сердце.
Проникая в мой дом
С дружелюбьем соседства.

Вся в пылу и цвету
В паутинной вуали.
Эко диво! Твой дух
Мне снимает печали
Я пою и живу
В красках дня, в звёздах ночи,
Ты со мной наяву
Золотистая осень.

     07.09.2005 г


Рецензии