El Tenis

Ahora lo recuerdo mi primer rival.
Perdone, pero no quiero ser el segundo.
Si incluso mi rival es profesional...
Quien no quiere ser el mejor jugador del mundo?

En mis manos solo una raqueta
Y entiendo, que es el juego mio.
En otono voy a jugar sin chaqueta.
Para que? Ya no siento el frio.

Pienso, que el tenis, como la esgrima.
Asi puedo entender, que es - la habilidad.
Quien va a jugar conmigo y con mi prima?
El tenis es un juego con su tranquilidad.

No puedo, yo no existo como un jugador.
Mis habilidades no coincidan con mis ganas,
Pero para ninos, soy como un entrenador.
Y las manos de mis discipulos sin cadenas.


Рецензии