Весна в Донбассе

Спешит весна - красавица
В шахтёрский мой Донбасс.
Как-будто на свидание
Влюбившись в первый раз.

Нарядная,весёлая,
Румянец на щеках.
Словно девчонка в зеркало
Глядится в облаках...

В ярко - зелёном платьице,
С букетиком мимоз,
Идёт по нашей улице,-
Не страшен ей мороз!

Её завидев издали,-
Звенят,журчат ручьи...
Многоголосой песнею
Вторят им грачи.

Спешит весна торопится,
И радуется глаз,
Когда ликует песенный,
Весенний мой Донбасс!,,


Рецензии