Д. С. Ш. 4

Шут.
                Г.?.Прядко
«Говорил  ему  Чапай:
     "Анку  шибко  не  щипай!
Щупать  -  щупай.  Блажь  -  сшибай.
     Только  шибко  не  щипай."
Петька  гонором  опал.
     Щупал-щупал  и  попал.
Ну  туда,  видать,  попал...
     Анке,  знать,  в  ощип  попал.
Так  попал!  Ну  так  попал!
     Хрен  сварился  и  опал.»
                До  1967


Рецензии