Когда мы поймём

Когда нас не станет, придёт осознание.
Когда всё порвётся, придёт понимание.
Когда мы поймём всю тяжесть потери.
Когда мы поймём, что сберечь не сумели.
Когда мы поймём, что вернуть не возможно.
Когда мы поймём, что ушло, будет поздно.


Рецензии