Яблоки

Яблоки разбросаны по зеленым веткам.
К ним они привязаны, словно птицы в клетке.
Но подует ветер сильный, сразу оторвутся.
Звук глухой издав когда, к почве прикоснутся.

Вновь недвижимы лежат, под родимой кроной.
Зрелые бока блестят, на траве зеленой.
Вот бывает в жизни так, если упадёте,
Свободы обретая миг только лишь в полёте.


Рецензии