Владычица Зари

Где же ты, Владычица Зари,
Алых Звезд и Золотых Рассветов?
Над тобой не властны короли.
О любви со мной поговори,
Подари мне сказочное лето.

Под напев свирепых зимних вьюг,
Чтоб тебя увидеть,засыпаю.
Обрываю приговор разлук
И, касаясь нежных твоих рук,
Голосу любимому внимаю.

Я с тобой пройду все сто морей,
Одолею беды и печали.
Море Мрака, Океан Теней
Озарю я светом фонарей
И не дрогну перед блеском стали.

В черный час, в лихую злую пору,
Под наветом вражьим и угрозах
Твое имя не предам позору.
Буду гордо крест нести свой в гору.
Я силен любовью,а не в слезах.

Ты Владычица моей любви,
Моей жизни,и души,и сердца.
Под свои знамена призови,
Клятву моей верности прими -
Нет превыше чести для иноверца...


Рецензии