Осенняя пора, ,

,, Осенняя пора ,,

Поклонилась ветка
Провожая птаху.
С жёлтой позолотой
Ткал сентябрь рубаху.
Белые туманы
Плавали в водице.
Потянулись к югу
Над лесами птицы.
В тишине безмолвной
Замерла природа,
Чтобы не тревожил
Ветер воевода.

23.08.2016


Рецензии