Нищеброд

(Не серьёзный стих. Хотя часто такое бывает. Как и у многих впрочем :)

Дайте денежку поэту...
На компьютер много нету.
Потому я так печально -
Сообщаю новость эту.

И совсем не попрошайка...
Не подумайте вы так.
Просто нищий и голодный...
Не осилю всё никак.

Хоть не много помогите...
Это вам пойдёт в зачёт.
Напишу возможно что-то,
Дам фантазии полёт.

Помогите нищеброду
И пришлите хоть пятак.
Жизнь такая, что поделать...
Не наладится никак.

Дайте денежку поэту...
У него финансов нету.
Не рублям, копейкам даже -
Каждый день проводит смету.


Рецензии