Ну сколько можно

Ну сколько можно сомневаться?
Менять решения и ныть?
Тебе наверно  не собраться
Давно прошедшее  забыть.

Тебе не сможет долгий литр
Помочь принять и обьяснить,
Что нет ни кисти, ни палитр
Твою беду изобразить.

Что нет таких суровых песен,
Что смогут громко все запеть.
И глиной образ не замесит
Твой новый скульптор. Не успеть.

Ты временем не управляешь.
Оно как вихрь уносит плот,
Твоей судьбы. И ты страдаешь
Уже Все зная наперёд ....


Рецензии