Засранцы

ЗАСРАНЦЫ

О детях говорят с любовью:
Мэр, президент, и депутат.
Моё же сердце отвечает болью,
Язык давно уж бьёт в набат!
Судите сами о причине,
Моей сегодняшней кручине,
И голосуйте за мои слова,
У власти чтоб болела голова.

Когда с народом говорят
Мэр, президент и депутат,
Они с трибуны на песочницы глядят,
Где дети наши милые играют
Среди кошачьего говна, собачьего "навоза"...,
Куда опасно без  наркоза
Приблизиться порой.
Стада бацыл, микробов рой
В них царство создали своё,
А нашим деткам всё равно:
Они доверчивы и милы,
Подвижны, веселы, игривы...
В песочницу их тянет поиграть,
Построить замки, города создать,
В которых чтобы чисто было,
Чтоб было всё, ох, как красиво:
Песочные торты, зверушки, лимузины...

Но тут вопрос /дождусь ответа,
иль может мудрого совета/:
"Засранцы бродят чтоль по свету:
мэр, президент и депутат? К ответу!
В каких они песочницах играли?"

(Однако в тех же, где бацылы процветали!
Спросил и сам же я ответил.
Да, не сдержался: я тех бацыл
В мозгах иных политиков заметил.)


Рецензии
Тема больная, злободневная. Особенно, когда некуда деться от чипированных собак. Да и, некоторые, безмозглые собачатники выгуливают своих питомцев в песочнице, пожаловаться некому. Участкового в глаза не видели. Всех Вам благ!

Горбылева-Григорьева Валентина   29.06.2022 04:14     Заявить о нарушении