А бздымкнем мы

А бздымкнем мы по маленькой рюмашке
Чтоб радость встреч звякнуло б в стекляшке
За то, чтоб  друзья знали, не забыли
За то  чтоб мы любили,  нас любили
Мы молча выпьем  за былые годы
Прошлых    друзей, за боль, огонь, невзгоды
За муки без любви и крик разлуки
За нежные и  любящие, чьи то,  руки

Бездушные гробы и смрад скелетов
И радость рая, солнечный задор
Гигантские просторы без сюжетов
Из не бытья, серости позор
Скрепят в безвестности, чьи то, тени годы
А мы, живем, не ведая о том
Возносим Богу новые прошенья
О жизни,  о своём, былом
Мрак, клубится - в небытьи, мерцая
Свет, искрится – времена, пронзая

А бздымкнем мы по маленькой рюмашке
За то, чтоб дружба  звякнула в стекляшке
За то, чтоб  друзья знали, не забыли
За то,  чтоб мы любили,  нас любили

Сесилион
22.08.2016


Рецензии