Не стреляйте, солдаты, не надо!

Не стреляйте,солдаты,не надо!
Нам и вправду не надо войны.
Вы такие,как мыИ снаряды
Разрывают и вас на куски.
Разрывают сердца материнские:
Разве можно гордиться,что сын
Запятнав свои руки убийствами,
Столько душ ,ни за что,погубил?!
Это что за война,где "не знают"
И врага не встречают в лицо?
По домам и поселкам стреляют.
В тех домах не бывало бойцов...
В тех домах-только мирные люди.
Кто не ждал от сограждан подвох.
Мы "защиты" такой не забудем.
С нами вера и правда и Бог!
Хватит мучить страну,население.
Государство в пучину ввергать.
Возвращайтесь домой поскорее,
Может хватит уже убивать?!.


Рецензии
Это стало всем нам наказанием
за расхлябанность, жадность и мрак...

Простите, просто нужно, хоть что-то, крикнуть.

Си-Си   08.02.2018 00:43     Заявить о нарушении
Кто бы еще услышал?((((

Елена Забайкальская   08.02.2018 00:45   Заявить о нарушении