Твое письмо

Как цепь тянущая на дно,
Как смерч несущий разрушенье,
Я получил твое письмо -
Постылой участи решенье.

Но впрочем я не удивлен,
Я чувствовал - так обернётся,
Я был Любовью ослеплен,
Хоть знал - Фортуна отвернется.

Прощай унесшийся циклон,
Прощай слепое заблужденье,
Нарушен робкий зыбкий сон -
Неотвратимо пробужденье.

И страсть сгорела до конца
Моё страданье невозможно…
Черты любимого лица
Закат закроет осторожно.


Рецензии