Души родной - несмелый стук

«Умейте ждать, умейте верить,
Идут пусть годы не спеша,
И миг придет, и постучится в двери,
Живая... Близкая... Душа»
Из Личных фотографий
                Ангелина))) R Z S

С годами я договорился –
они идут, и не спеша,
я подожду, и твёрдо верю,
что миг придёт мой - для меня...

В дверях услышу стук несмелый,
пришла, мне близкая - душа,
раскрою настежь свою душу –
соединим наши сердца.

Мечты меня не обманули –
я красотой её пленён,
с такою женственностью милой
я наповал ею сражён...

Святая нежность предо мною,
в глазах любви томящий взгляд,
и глубина души - бездонна,
в ней утонуть я буду - рад.

Соединятся наши души,
утонем мы в любви шальной,
мелодией заплачут струны
сердечной скрипки - озорной...

Запорожье. Украина.23.08.16г.


Рецензии