Зараза

Оcколки, сердечные бусы,
Разбросаны в городе пробок.
Его беспокойство в душе
Ушло по спирали в стоки.

А то, что осталось в чреве,
Едва ли имеет стержень.
Медуза разбита о берег.
Уйди от неё скорее!

Вокруг него чёрная плесень,
Зараза похуже Эболы,
Вокруг него мир треснул,
Корабль ушёл под воду.

Он в вашем раю создал,
Свой маленький адский остров,
Над ним непременно грозы,
И ливнем текут слёзы.


Рецензии