грустно и смешно

Чтобы ни было одето
раньше - не бывал больным.
Видимо, с иммунитетом
что-то сделалось моим.
Все мы с возрастом другие,
ни в солдаты ни...туда.
ОРЗ и аллергия
нынче спутники всегда.
Прежде гибкое не гнется,
то что гнуться не должно
гнётся...Может,все вернется?
Ведь и грустно и смешно.


Рецензии