Идите к черту!

Идите к черту с вашими "прости"!
Не нужно мне и вашего "прощаю".
Барьер из слов несложно обойти
Тем, кто и так души во мне не чает.

Хоть нимб мне пририсуйте, хоть рога -
Себя в угоду вам я не исправлю.
Что? Возлюбить, сказали вы, врага?!
А что тогда друзьям своим оставлю?!!

Кто щеки всем стремится подставлять,
Чтоб каждый смог "овал" ему подправить -
Не человек тот, а ручная кладь.
(Сюда покрепче слово бы поставить.)

Идите к черту с вашим "Не права!"
Свой опыт жизненный зубрю я твердо.
Все остальное - голые слова,
И с ними вы куда пойдете?.. К ЧЕРТУ!!!
               


Рецензии