Строфы

Скажи, больна ли ты Отчизна?
Или с тобой случилось что-то?
Меня, с моим патриотизмом,
Ты выставляешь идиотом.


Целых семь десятилетий
Ты и не подозревала,
Как живучи твари эти-
Существа с нутром шакала.

               
Сумел шельмец ограбить пол-России,
И в Лондоне для прессы проскулить-
"Там русские в ментальности такие,
Им лишь бы все отнять, да поделить".


Мы в крайностях планету переплюнем:
На Первомай рабочий авангард
Приветствует стоящих на трибуне,
Чей годовой доход за миллиард.


Рецензии