Как бы не летала низко..

Я всё вижу с моих вершин,
Как бы не летала низко..
И как бы ты не был далеко,
Я рядом и ..очень близко..

Никто не имеет права,
Прикоснуться ко мне лукаво..
Потому, что верность во мне,
И молитва "Боже право"...

И не собьюсь с моего ритма,
Для моей победы эта битва..
Ведь во мне святое чувство,
Убивающее злости безумства..


Рецензии