Порция одностиший

— Мне холодно,.. (особенно с рожденьем).

— Родился я!.. но где же акушерка!?

— Мне пятьдесят... — да, можно и в стакан!

— Курортный что?, — роман?, — да нет: — брошюрка!

— Ах, с радостью бы взял бразды правленья! — да конь увы... уже не в борозду...

— В шкафу скелет упал... — а так, всё тихо...

— Мацуев на рояле?.. — нет, не видел.

— О как прекрасен ваш каблук! — но бОлен, необыкновенно!

— Сначала брак; за ним и узы... а уж узлы! — уже потом...

— Как молния, — ты с треском разошлась...

— Ты распустилась, но для розы, — слишком!


Рецензии