зато честен

Привет! Заждались?!Что? Ах, да...
Оно конечно же...Да ладно...
Звезда...она и есть звезда.
Ежели...не полностью приятно.
А целиком не тот размер,
да и событий ход известен.
Да ладно вам. Плохой пример.
Пусть глуп и беден, зато честен.


Рецензии