Благословение

- ненужность ощущается
в стремлениях твоих ...
и неустанно каюсь я
о помыслах своих

иду по узкой тропочке-
скала, а там...обрыв,
мне на груди, на цепочке
крест исцелил нарыв

нарыв души беспамятной
Он вскрыл, домой вернул
и датой этой памятной
Он своды разомкнул

и осенив знамением,
благословил на путь,
на нем не будет времени
присесть и отдохнуть...


Успенский пост
г.Вологда       23.08.2016.


Рецензии
Спасительное произведение, я вижу в нём безграничную веру и упование на Господа. Спасибо! С уважением...

Галина Минина   20.02.2020 15:52     Заявить о нарушении
Во Славу Божию!
Благодарствую,

Странник Въ   21.02.2020 14:18   Заявить о нарушении