Нет ничего больнее разлуки...

Прошу тебя. Не разрушай дерево, на котором гнездится птица любви
и которое создал ты.
Не сгоняй птицу, не губи свое создание, не сминай в комок свою свечу,
не ломай, не расплавляй.
Ослепи врагов, не дай им повода для радости.
В мире нет ничего больнее разлуки.
Делай что угодно, только не испытывай нас разлукой.
ВалиДэ.


Рецензии