Сегодня я за рифмы не возьмусь

Сегодня я за рифмы не возьмусь -
Достали! Утомили! Забодали!
Полезным чем-нибудь, наверное, займусь,
Вон, клапана у Запорожца застучали.

Перекосило старенький забор,
Калитка не желает закрываться.
Зарос бурьяном-лебедой унылый двор -
Соседям на глаза неловко показаться.

Сорвался пес-предатель с конуры
И рыщет по селу чего-нибудь съестного.
Засохли помидоры от жары
И нету в жизни счастья никакого.

Осыпался колодец, обмелел,
Лишь квакают на дне его лягушки.
Я с этими стихами захирел
От пяток до нечесаной макушки.

От жизни неприкаянной устал.
Настал момент покончить с этим сразу!
...............................
Что? Снова что-то в рифму написал?
И где я подцепил эту заразу?!!!


Рецензии