Великолепие восхода...

Великолепие восхода
Не перестанет удивлять.
Купается в лучах природа…
Нисходит Божья благодать.

Всех чувств высокое звучанье
Вмещает солнечный восход.
Волнительный миг ожиданья…               
А сам восход – всегда восторг!

Всё как обычно происходит,
Но в каждом миге есть своё:               
Неповторимо солнце всходит,
Неповторимо в жизни всё!

10.05.2016


Рецензии